DEGÚ

Son originarios de Chile. Los degúes tienen las orejas grandes y el morro corto, su cabeza muy parecida a la de la ardilla y el cuerpo parecido al del ratón más redondeado. Miden 18 cm desde la nariz hasta la base del rabo.

  • Nombre científico: Octodon Degu  
  • Familia: Roedores
  • Esperanza de vida: 5-8 años, pueden incluso llegar hasta los 13 años.
  • Su peso en edad adulta es de 300 gr., aproximadamente.

 

Examine esta categoría: TIENDA DE ROEDORES