Política de privacidad


1. En virtud de la normativa aplicable en materia de Protección de Datos de Carácter Personal, NM Arrosos de Qualitat S.L. (en adelante el responsable del fichero), con domicilio en la Carretera del Pi, 36 - 46026 Valencia, informa que al enviarnos tus datos o contactar con nosotros para solicitar información sobre nuestros servicios es posible que nos proporciones determinados Datos de Carácter Personal que se tratarán de forma automatizada.

2. Sola y EXCLUSIVAMENTE la información recibida al realizar un pedido se incorporará a nuestra Base de Datos, para que sea posible realizar un seguimiento de dicho pedido por parte del usuario, información de la que el responsable del fichero es o será titular y responsable.

3. El responsable del fichero comunica que los datos personales de los usuarios no serán cedidos a terceros, y en el supuesto que ello fuera estrictamente necesario se solicitará el consentimiento del usuario y se le informará sobre el tercero al que se ceden sus datos, el tipo de actividades a las que se dedica y la finalidad de la cesión.

4. Los datos de los usuarios serán tratados con absoluta confidencialidad, no obstante, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos podrá ser revocado mediante solicitud del interesado a la dirección postal arriba referida.

5. En todo caso, el responsable del fichero garantiza la salvaguarda de la confidencialidad y seguridad de los Datos Personales en los movimientos internacionales de datos que puedan producirse con motivo de estas cesiones.

6. El responsable del fichero informa que el titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. A tales fines, bastará una solicitud escrita y firmada dirigida bien a la dirección postal arriba referida o bien mediante nuestro formulario de contacto.

7. Cuando un usario se conecta a nuestra página web, nuestro servidor reconoce automáticamente la dirección IP de su ordenador, el día y la hora a la que ha entrado, a la que ha salido, y qué secciones de la web ha visitado. Ello es necesario para que se establezca la comunicación entre nuestro servidor y su ordenador, sin que tengamos acceso a ningún otro tipo de información procedente del usuario.

8. Nuestra web no guarda "cookies" en el ordenador de los usuarios. Toda la información técnica, que necesitamos para establecer la comunicación entre equipos, se realiza de forma transparente en nuestro servidor.

9. El responsable del fichero ha adoptado las medidas de seguridad legalmente exigidas en sus instalaciones, sistemas y ficheros de conformidad con lo establecido en el Real Decreto de Medidas de Seguridad 994/99 en función de la sensibilidad de los datos proporcionados por los usuarios.

10. Asimismo, el responsable del fichero garantiza la confidencialidad de los Datos Personales, aunque revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables.

11. Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia, autenticidad, pertinencia y no excesividad de los Datos Personales proporcionados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

12. En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos serías convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley.

13. De conformidad con lo dispuesto en el artículo 10 de la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, NM Arrossos de Qualitat S.L. informa que es el propietario del nombre de dominio y páginas en Internet a las que se accede desde la URL www.productoartesano.com.