Jamón de JABUGO Ibérico Delizius Deluxe

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El Jamón de Jabugo es el resultado de la tradición jamonera de un pueblo donde siglo tras siglo ha mantenido sus tradiciones entorno al Jamón. Además la localidad de Jabugo (Huelva - España) se encuentra en un marco incomparable como es el Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche, donde predomina el bosque de dehesas de encina, alcornoques y quejigos. A lo que hay que añadir un clima único para el curado del Jamón Ibérico , con inviernos largos y fríos y veranos donde el calor seco del día deja paso a frescas noches, donde se puede apreciar los aromas de la deshidratación de los jamones. Esta climatología tan particular e irrepetible de la Sierra de Huelva aporta el ingrediente fundamental al Jamón de Jabugo.

El  Jamón de Jabugo es un producto de gran prestigio internacional y muy apreciado por el mundo gourmet y delicatessen a nivel mundial. El ancestral ritual del proceso de elaboración en los jamones ibéricos de Jabugo constituye un elemento diferenciador más del resto de los tipos de jamones existentes en el mercado, llegando a transcurrir en ocasiones hasta cuatro años desde que se sacrifica al animal hasta la consecución de un auténtico Jamón Ibérico de Jabugo. A diferencia del jamón serrano o blanco, los Jamones Ibéricos proceden de cerdos de raza ibérica criados totalmente en libertad y alimentados con cereales y piensos totalmente naturales. Nuestros jamones se caracterizan por ser bajos en sal. El tiempo aproximado de curación es de  24 a 30 meses.

Pesos: Seleccione usted mismo el peso del Jamón en la barra desplegable más abajo.

 

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