Política de privacidad

Aviso legal

 

1. CONDICIONES GENERALES DE USO DE www.novabelestetica.com

1. La utilización de este espacio web está sujeta a la aceptación plena por parte del Usuario de estas Condiciones Generales de Uso, o bien de aquellas que se encuentren vigentes en cada momento en que el usuario acceda al mismo. 

2. Sólo se permite el acceso a este sitio así como su uso con fines lícitos, ajustándose en todo momento su uso a las presentes Condiciones Generales, la ley aplicable en cada momento, así como la moral, buenas costumbres y orden público. La empresa se reserva el derecho a retirar el acceso a este sitio, sin necesidad de previo aviso, a cualquier usuario que contravenga lo dispuesto en este aviso legal, así como a poner en conocimiento de las autoridades competentes la realización de actividades que pudiesen ser constitutivas de delito.

3. La empresa se reserva el derecho unilateral de modificar en cualquier momento las presentes Condiciones Generales de Uso así como cualesquiera otras condiciones generales o particulares de su página web. También se reserva el derecho a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del Sitio Web, así como los contenidos y las condiciones requeridas para utilizar los mismos.

4. El Usuario reconoce que el acceso a este sitio se realiza bajo su libre consentimiento y es responsabilidad exclusiva suya. 

5. NOVABEL ESTÉTICA Y SALUD, S. L., titular de la web www.novabelestetica.com (en adelante, NOVABEL) se reserva el derecho de poner en conocimiento de la Autoridad competente cualquier otro uso que pueda atentar contra sus intereses o derechos o puedan ser constitutivos de delito.

6. NOVABEL se reserva el derecho a poner fin a este servicio web en cualquier momento sin más requisito que el aviso en las presentes condiciones con 15 días de antelación.


2. CLÁUSULA DE EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD

1. NOVABEL no puede garantizar la disponibilidad permanente del servicio que ofrece este sitio, ni se hace responsable de cualesquiera daños y perjuicios producidos o que puedan producirse en el futuro, ni de los defectos técnicos, cualquiera que sea su naturaleza, que se deriven del uso de la información contenida en este sitio.

2. En el caso en que, por un ataque informático, se produjesen errores en la información facilitada, NOVABEL no se hace responsable de tales errores, así como de los daños causados por el uso de la información derivada de dichos errores.

3. El contenido de esta web es meramente informativo, no haciéndose responsable en ningún momento acerca de los posibles errores producidos en su presentación. Si desea información más detallada, así como si desea aclarar alguna de las condiciones de uso y servicios descritos en esta web, puede ponerse en contacto a través de la dirección de correo: info@novabelestetica.com


3. RÉGIMEN DE PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL 

1. La propiedad industrial e intelectual de cuantos logos, emblemas, o cualquier elemento incorporado en el diseño de este sitio, pertenecen en exclusiva a NOVABEL. El Usuario reconoce y acepta estos derechos. Los elementos de esta web, sobre los que NOVABEL no tiene derechos de propiedad intelectual o industrial, son usados con el correspondiente permiso.

2. Queda prohibida la reproducción de todo o parte del contenido de esta web, así como su transmisión o registrado por ningún sistema de recuperación de información, en ninguna forma ni en ningún medio, a menos que se cuente con la autorización previa, por escrito, de NOVABEL.

3. No está permitido eludir el copyright sobre los derechos de NOVABEL, así como eludir o tratar de eludir los sistemas que haya o pueda haber de protección del los contenidos. Se permite el derecho de cita siempre que se indique la fuente de la que proviene.

4. Cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial de este portal o los elementos de NOVABEL, será objeto de las oportunas medidas legales para lograr la protección de éstos. 


4. TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, NOVABEL, informa a sus clientes de que cuantos datos personales le faciliten serán incluidos en un fichero propiedad de NOVABEL con la finalidad de mantener las relaciones comerciales con los clientes, así mismo le informamos de que sus datos podrán ser utilizados por la empresa para remitirle información de su interés.

NOVABEL, garantiza la seguridad y confidencialidad de los datos facilitados. De este modo, se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos y adoptar todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o uso no autorizado. Por lo tanto, toda la información sobre nuestros clientes no será utilizada con propósitos comerciales ajenas a la actividad de NOVABEL ni será cedida a terceros, salvo las excepciones establecidas por la Ley. Los clientes de NOVABEL podrán en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, presentando fotocopia del DNI a; NOVABEL ESTÉTICA Y SALUD, S. L. Avda. Conde Lumiares 1 bajo, 03010 Alicante.


5. LEGISLACIÓN APLICABLE

El uso de esta página web y los contratos de compra de productos a través dicha página web se regirán por la legislación española. Cualquier controversia que surja o guarde relación con el uso de la página web o con dichos contratos será sometida a la jurisdicción no exclusiva de los juzgados y tribunales españoles. 

Si Usted está contratando como consumidor, nada en la presente cláusula afectará a los derechos que como tal le reconoce la legislación vigente. 


6. CÓMO PONERSE EN CONTACTO 

Si desea aclarar cualquier aspecto acerca de las condiciones de uso descritas, puede dirigirse a las siguientes direcciones: info@novabelestetica.com si lo hace a través de correo electrónico o bien por correo ordinario a NOVABEL ESTÉTICA Y SALUD, S. L. Dirección: Avda. Conde Lumiares 1 bajo, 03010 Alicante
 
7. AVISO LEGAL DE GOOGLE ANALYTICS
 
Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal esta en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.
Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website. Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

Haga clic aquí para desactivar el seguimiento de Google Analytics


DATOS IDENTIFICATIVOS DEL PRESTADOR
NOVABEL ESTÉTICA Y SALUD, S. L. CIF: B-53170593
Dirección: Avda. Conde Lumiares 1 bajo, 03010 Alicante
Tel.: 965 142 429
e-mail: info@novabelestetica.com
Inscrita en el Registro Mercantil de Alicante, Tomo 1.985, Libro 0, Folio 68, Sección 8ª, Hoja A-41235

«Todos los datos contenidos en este formulario están sujetos a lo dispuesto en la actual Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999)»